Требуется срочно - Фрлансер!

Фрилансер – это свободный работник, который работает или подрабатывает дома. В Нижнем Новгороде и других маленьких городах люди стали задумываться об удаленной работе.

Основное преимущество удаленной работы — отсутствие начальников, будильников и понедельников.

Фриланс — это занятие, которое не всем подходит. Только сильные личности могут прилично зарабатывать таким способом. В Нижнем Новгороде и других городах  Удаленную работу чаще всего выбирают мамы в декретном отпуске, студенты и сотрудники компаний, которые не сильного загружены на основном месте работы и имеют очень маленький оклад. Фриланс является подработкой  на выходные для многих людей. Фрилансер мало защищен. Никто не гарантирует заказы и достойную оплату в срок.

Не огорчайтесь, если Вы пересмотрели все вакансии Нижнего Новгорода и не нашли подходящего варианта. Можно найти подработку на фрилансе. На рынке удаленной работы  в интернете больше всего востребованы следующие специальности:

  1. Программисты и администратов
  2. Специалисты по работе с текстами
  3. Дизайнеры
  4. Специалисты по продвижению сайтов
  5. Манимейкеры
  6. Коучеры (тренеры)

Любой начинающий фрилансер спотыкается о проблему, которая своей кажущейся ему неразрешимостью может навсегда выбросить его обратно в оффлайн, навсегда сделав наемным, зависимым во всех отношениях рабочим. А проблема эта звучит так: Где находить заказы?



Вот мы и решили рассказать о том, как это делать всем тем, кто собрался зарабатывать фрилансом. И не важно, чем именно вы занимаетесь созданием 3d-анимации, веб-дизайном, фотографией или написанием текстов, т. к. схема действий для вас будет одной и той же. Очень важно для всех найти не просто работу, а очень выгодных и честных заказчиков.

Где найти работу фрилансеру?

Биржи

Один из самых простых способов нахождения заказов для фрилансера или продажи уже готовых работ являются биржи. А их много как в Рунете так и в зарубежной Сети. Все они позволяют вам работать бесплатно, взимая порядка 10% за каждую из совершенных вами продаж. Единственное, что нужно для этого зарегистрироваться и потратить 2-3 дня, чтобы разобраться в общих принципах работы той или иной биржи. При правильном подходе к делу на специальных биржах найти очень выгодные заказы очень просто. Безопасные сделки гарантируют оплату.

С помощью фриланс бирж легко находить заказы по всей стране и всему миру. Хорошие исполнители быстро находят постоянных щедрых клиентов.


Доски объявлений

Интернет-доски бесплатных объявлений так же являются отличным способом находить заказы. На них вы может размешать свои предложения, а так же искать уже размещенные объявления от тех, кто ищет предлагаемый вами товар или услуги. Отличная доска Авито.

Сайты вакансий

На сайтах вакансий типа Работа для Вас по всей стране публикуются тысячи предложений от различных фирм и частных предпринимателей, которые ищут сотрудников для удаленной работы. Газета отдел кадров в электронном виде доступна всем. Помните, что из-за вашей удаленности от заказчика вы не всегда сможете гарантировать, что вам заплатят. А потому лучше всего проводить все сделки по купле-продаже товаров или услуг через упомянутые выше биржи. Кстати, этот же совет мы хотим дать всем тем, кто будет искать работу через Интернет-доски.

Реклама

Платная реклама хороша только для тех, кто знает, что сможет вернуть все вложенные в нее средства, ведь стоит она недешево, да и кроме того, вы можете потратить весь свой бюджет на 1000 действительных кликов, но так и не получить даже одного небольшого заказа.

Свой сайт

А самым сложным способом нахождения заказов является свой собственный сайт. Именно он дает вам возможность надеяться на то, что заказчики сами найдут вас. И кроме того, вы можете разместить на нем и свое портфолио, и прайс и точные свои координаты. Однако эффективным сайт будет только в том случае, если вы отнестись к его созданию и раскрутке со всей ответственностью, так как никто не будет искать сайт, находящийся на сотой странице поисковых выдач. Чаще всего свои сайты создают успешные фрилансеры, которые планируют открыть свое агентство в родном городе и готовы вложить много денег в раскрутку сайта.

СМИ

Самым проверенным и простым вариантом поиска работы являются СМИ.  Газета все вакансии Нижнего и других городов содержит огромное количество свободных вакансий от прямых работодателей.


Так что как видите способов найти заказы фрилансеру очень много, и главное, что большую часть из них вы можете использовать прямо сейчас, не потратив на поиски даже копейки.

Многие пробуют работать на фрилансе, но не всем людям нравиться такой вариант получения дохода.  Очень часто у удаленных сотрудников завышена самооценка. При выполнении заказов они не могут удовлетворить желания клиентов. Сроки и стоимость услуг сильно завышается.  Тут приходиться выполнять огромный объем работы и еще координировать свою работу. Административная работа не всем нравится. Все больше молодых фрилансеров  очень скоро начинают  работать на компании, так как стабильная работа в хорошей компании в 100 % раз лучше!

Гораздо проще приходить в офис любимой компании и под чутким руководством руководителя отдела четко выполнять поставленные задачи за приличную заработную плату! На плечи компании ложится поиск заказов, переговоры, обсуждения, контракты, своевременная оплата.

Кому подходит фриланс?

1.Людям с низкой заработной платой по основному месту работы, мечтающим прилично зарабатывать;

2.Очень умным и энергичным людям, которые могут правильно выполнять огромное количество заказов;

3.Сотрудникам компаний, у которых нет полной загрузки на основной работе;

4.Кому не хочется «горбатиться» на «дядю»

5.Молодым специалистам, которые не имеют опыта.

Опублкиовано в Поиск работы 25.05.2018