Самые экзотические профессии мира 2

 

Мы уже рассказывали (и показывали) нашим читателям об исчезнувших профессиях полотераводоносатрубочистабудильщикашорникабондарятелефонисткимашинисткиофени и денщика. Тема же нашего нового цикла статей – удивительные профессии со всего мира, которые, тем не менее, отлично оплачиваются. Многие люди мечтают об экстраординарной профессии – о чем-то необычном – от одного упоминания которой любой собеседник широко откроет глаза от изумления. А если такая профессия еще и приносит ощутимый доход? Не работа, а мечта.

 

Еще одна нетривиальная профессия – охотник за антиквариатом. Охотник за антиквариатом ищет интересные старинные украшения, книги, предметы искусства и декора онлайн или в местных магазинчиках, а затем продает их на сайтах или в собственном интернет-магазине. Правда, выгоден такой бизнес будет только при продаже предметов, примерно, в 5-6 раз дороже стоимости покупки! Охотнику за антиквариатом необходимы навыки в продажах и «наметанный глаз» на то, что будет пользоваться спросом. Что касается образования, то идеально подойдет специализированное образование в области антиквариата, ювелирного дела, изящных искусств, истории и т.д.

 

В следующих статьях мы расскажем и о других экзотических профессиях, а более востребованные и популярные вакансии Нижнего Новгорода вы всегда найдете на страницах газеты "Все Вакансии Нижнего"!

 

 

Опублкиовано в Карьера, профессии, советы, описания, Разное, но очень важное! 08.11.2019